Блины с мясом и грибами

Сытные и сочные блины с грибами и мясным фаршем. Мясо для начинки - свинина и / или говядина, грибы - любые.

Ингредиенты:

  • Блины - 7 шт.
  • Фарш мясной - 300 г
  • Грибы (шампиньоны) - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо по вкусу: свинина, говядина или смешать оба вида. Грибы - из любимых или доступных. Хорошо подходят свежие шампиньоны.
  2. Лук и грибы мелко нарезать.
  3. На масле обжарить лук с грибами. Добавить мясной фарш и жарить до готовности. В конце посолить и поперчить.
  4. В центр блина выложить несколько ложек начинки и свернуть конвертом.
  5. Начинки хватает на 7 крупных блинов.
  6. Обжарить блины с мясом и грибами на сковороде или подогреть в духовке.

Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и солнечных блинчиков!